rable de lapin farcis

Pour 4 personnes :

-          2 beaux râbles de lapin désossés


- 200 g de chair a saucisse maison (200g de viande de porc, une échalote du persil du sel et du poivre)


- 50g de pignons de pin


- 50g de tomates séchées

-          1 oeuf


- 50g d'olives vertes


- 2 crépines de porc


- sel


- piment d'Espelette


- 1 gousse d'ail

-          Du basilic


- un jus de lapin maison même principe que pour tous les jus fait avec les carcasses de lapin

Recette :

 

Hachez votre viande de porc avec l’échalote, le persil un peu de sel et de poivre et Ajoutez l’œuf.

Dans votre chair à saucisse maison ajoutez des tomates confites coupées en morceau, des olives et des pignons de pins.

Assaisonnez avec une pointe de piment et un peu d’ail, et le basilic hachée pour relever le gout.

Placez vos râbles désossés sur la crépine et assaisonnez-les sel et poivre.

Garnissez les de la farce et refermez les roulez les avec la crépine et ficelez les

Colorez vos râble dans une cocotte allant au four déglacez et placez-les au four à 200°C jusqu’à 80°C à cœur.

Servez avec votre jus réduit de lapin.

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