750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
axoulle cuisine
axoulle cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
81 abonnés
Catégories
30 janvier 2016

tiramisu framboise pistache

tiramisu framboise pistache
aujourd'hui une recette tirée du livre le meilleur patissier mounir les secrets de ses recettes ingrédients: -350g de framboises fraiches pour la génoise: -3 oeufs -90g de sucre -60g de farine -60g de poudre de pistache -colorant vert pour le sirop a...
Publicité
Publicité
27 janvier 2016

gratin dauphinois

gratin dauphinois
aujourd'hui je vous propose la recette de gratin dauphinois façon Anne sophie pic. un vrai régal à tester absolument! ingrédients pour 4 à 6 personnes: - 1 kg de pommes de terre - 25 cl de lait -75cl de crème entière -2 gousses d’ail - 50 g de beurre...
24 janvier 2016

velouté de carotte, crème de chèvre et lard

velouté de carotte, crème de chèvre et lard
pour cette recette je me suis inspiré d'une recette du livre ma cuisine bistro de yannick alléno j'ai rajouté la petite chantilly chèvre pour donner un peu plus de gourmandise, c'était délicieux!! ingrédients pour 4: - 1kg de carotte - 10cl d'huile d'olive...
20 janvier 2016

tarte tatin aux oignons et au chèvre

tarte tatin aux oignons et au chèvre
cette recette est inspiré de la recette de cyril lignac ingrédients pour 4 - 400g d'oignon doux - 20g de beurre - 20g de sucre -sel poivre et herbes de provences - 100g de chèvre frais - une pâte feuilletée -1 jaune d'oeuf recette: Préchauffez le four...
17 janvier 2016

parmesane d'aubergines à la campanienne

parmesane d'aubergines à la campanienne
voila aujourd'hui je vous propose un de mes plats préférés. ingrédients pour 6 personnes: - 1 kg d'aubergines - 1kg de coulis de tomate - 250g de mozzarella -100g de parmesan - 1 oignon - 1 bouquet de basilic -sel, poivre -huile d'olive recette: faites...
Publicité
Publicité
10 janvier 2016

Filet de veau sauce vin jaune, noisette et girolles

Filet de veau sauce vin jaune, noisette et girolles
Ingrédients pour 4 personnes : - 600g de rôti de veau ou de filet mignon de veau - 25cl de vin jaune - 10 cl de jus de veau maison - 20 cl de crème entière - 500g de girolles ou un mélange girolles champignons brun - Pâte de noisette (bio) quantité au...
Publicité
Publicité
Publicité