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axoulle cuisine
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15 février 2016

velouté de butternut et crème de noisette

velouté de butternut et crème de noisette
aujourd'hui une petite recette de velouté délicieuse que j'ai trouvée dans le livre de yannick aleno. ingrédients pour 4: -1 oignon -1 kg de butternut -1 gousse d'ail - 1.5l de bouillon de volaille -1 cuillère à soupe d'huile d'olive -20cl de crème liquide...
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12 février 2016

croustillant à la mozzarella

croustillant à la mozzarella
aujourd'hui je vous propose une recette que j'adore rapide et délicieuse. Cette recette à la base vient du site http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2007/04/23/4688985.html que j'adore ingrédients pour 4 personnes: - 250 g de mozzarella di buffala...
24 janvier 2016

velouté de carotte, crème de chèvre et lard

velouté de carotte, crème de chèvre et lard
pour cette recette je me suis inspiré d'une recette du livre ma cuisine bistro de yannick alléno j'ai rajouté la petite chantilly chèvre pour donner un peu plus de gourmandise, c'était délicieux!! ingrédients pour 4: - 1kg de carotte - 10cl d'huile d'olive...
20 janvier 2016

tarte tatin aux oignons et au chèvre

tarte tatin aux oignons et au chèvre
cette recette est inspiré de la recette de cyril lignac ingrédients pour 4 - 400g d'oignon doux - 20g de beurre - 20g de sucre -sel poivre et herbes de provences - 100g de chèvre frais - une pâte feuilletée -1 jaune d'oeuf recette: Préchauffez le four...
1 mars 2014

Foie gras d’oie truffé

Foie gras d’oie truffé
Ingrédients : - Un lobe de 850g de foie gras d’oie - 4cl d’armagnac et 2cl le lendemain - 11g de sel - 3g de sucre - 3 g de poivre - Une petite truffe Recette : Deveniez le foie gras, salez, poivrez et ajoutez l’armagnac. Malaxez jusqu’à évaporation....
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24 février 2014

Brioche perdu et sa poêlée de champignons

Brioche perdu et sa poêlée de champignons
voila aujourd'hui un petite recette de mon inspiration personnelle Ingrédients pour 6 personnes : - 6 tranches fines de brioche Nanterre environ 5mm - 1 demi-échalote - 200 à 250g de girolles - 300 de champignons de paris - 1,5 tranches de lard fumé environ...
7 février 2014

Pâté pantin au foie gras

Pâté pantin au foie gras
voila aujoud'hui je vous propose un délicieux pâté. Ingrédients : - 200g d’aiguillette de canard - 200g de foie gras - 50g de foie de volaille - 200g d’échine - 100g de champignons de paris - 100g de cèpes - 250g de farine - 1 œuf et 1 jaune - 1 oeuf...
11 janvier 2014

Ballotine de lapereau fermier aux chanterelles

Ballotine de lapereau fermier aux chanterelles
J’ai trouvé cette recette dans le livre de Régis Marcon sur les champignons, j’y ai apporté quelques modifications sur les quantités. Cette recette est délicieuse et ce savoure aussi bien froide que chaude le lendemain juste poêlé. Ingrédients : - 80g...
2 décembre 2013

Foie gras aux cèpes et crème de truffes

Foie gras aux cèpes et crème de truffes
voila une délicieuse recette de foie gras. pour cette recette je me suis inspiré du site la cuisine de doria un site que j'adore toutes les recettes y sont délicieuses. Ingrédients : - 1 lobe de foie gras entier de 600gr - 25 gr de cèpes déshydratés -...
14 novembre 2013

Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort

Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort
aujourd'hui je vous propose une délicieuse terrine. j'ai trouvais la recette sur le site la cuisine de doria. je laisse la recette initiale. perso j'ai divisé les quantités par deux. je l'ai servie avec un bon pain de campagne un vrai régal. il est vrai...
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